признание

Наташа Губина
Я стану ветром,стану вьюгой,
Я буду солнцем для тебя.
Я знаю то, что друг без друга
Не можем мы прожить и дня.
И впредь давай не расставаться,
Пока нас смерть не развела,
Но даже там, хочу признаться,
Я не смогу жить без тебя...