Шестое чувство

Радион Беркович
Однажды ночью уходя,
Оставил свет включенным я,
Придя  на следующую ночь
Я вставил  ключ свой,
Поворот, и вот херня !!
Дверь мне открылась без ключа !
 
 
Конечно, испугался я
Но в чем же дело ??? Где же свет ???
Идя на ощупь вдоль стены,
Я к выключателю бреду
Но вдруг ! Рука моя к руке,
Чужой, холодной прикоснулась
 
Внутри душа перевернулась  !
Я в тот же миг остолбенел,
Хотел бежать, но не успел
А что же  дальше ???
Спросишь ты, спроси
 
Мой призрак там, в квартире той
Где стены, пол и потолок
Окутаны кромешной тьмой,
Мой призрак молча у окна
С тоскою  смотрит на тебя
Через оконное стекло
 
Разбить которое не в силах  я
А ты идешь  себе вперед, 
Но знаешь, за тобой следят ))
Ведь всем не зря  же нам дано,
Шестое чувство Ё-МА-Ё...