Приходи

Влюбленнаявжизнь
                А.В.

У меня для тебя никогда не хватает слов,
А которые есть – так они все равно не те.
Ты – какой-то рубеж в теплой неге моих снов,
Бесконечно далёкий – лететь ещё и лететь,
Бесконечно прекрасный – как свет новогодних свеч,
Бесконечно взрывной - как поэтика наших «встреч»,
Бесконечно любимый – в твои бы ладони лечь
Талисманом от всех проблем и беречь… беречь…
У меня для тебя навсегда есть в душе – дом.
В нем спокойно и тихо, хоть целую вечность броди…
В нем гитара, холсты, сигареты есть, чай и ром...
В нем есть всё для тебя. Нет тебя только…
Приходи?...

14 июня 2010 г.