Горка

Бабка Ёшка
Как много снега в январе!
Построим горку во дворе.
Ага... не так-то просто...
Нам не хватает роста.

Пришёл Серёжин старший брат,
Он тоже горку строить рад.
И папы-мамы вышли –
Расти, гора, всё выше!

Мы со двора аж до земли
Весь снег лопатами сгребли.
Полили из ведёрка –
И вышла чудо-горка!

Блестит на солнышке ледком!
Несутся с горки кувырком
Фанерки и картонки,
Мальчишки и девчонки!