Одно название

Владимир Турусин
Ему что есть, что нет
Всё одинаково, едино,
Тот или этот свет
Всего лишь две картины...

День или ночь... не всё равно?..
Любовь ли прелюбодеяние...
А это значит, суждено
Ему избегнуть наказание,
Ведь для него оно
Одно название.