Пираты Карибского моря

Евгений Заикин 3
             1.
Там, где в море бродят фрегаты,
Там, где золотом трюмы богаты,
Веет парус в ночи одинокий,
Чёрный флаг над мачтою  строгий.

Мы не крысы, мы псы у дороги,
Нам известны людские тревоги,
Мы гоняем по морю удачу,
Золотишко нам нужно на сдачу.

Припев:

Мы  пираты карибского моря,
Мы со всеми законами в ссоре,
Мы со всеми бурями дружим,
Мы весёлому Роджеру служим.

            2.
Пушки, ядра для нас не помеха,
Абордаж - это только потеха,
Мы пройдём сквозь любую засаду,
Тело в шрамах - наша награда.

Наши лица черны от загара,
А сердца от хмельного угара,
И характер, пропитанный ромом,
На врага обрушится громом.

Припев:

Мы  пираты карибского моря,
Мы со всеми законами в ссоре,
Мы со всеми бурями дружим,
Мы весёлому Роджеру служим.

            3.
Ну, а если придется погибнуть,
В бездне моря на корм рыбам сгинуть,
За собою утащим не мало -
Безрассудно жало кинжала.

Чем беспечно болтаться на рее,
Да с пеньковой удавкой на шее,
Лучше мы ещё погуляем
И удачу в морях погоняем.

Припев:

Мы пираты карибского моря,
Мы со всеми законами в ссоре,
Мы со всеми бурями дружим,
Мы весёлому Роджеру служим.