К Т

Лида Крымская
Друг. Враг. Маньяк.
Всё сплелось в одном теле.
В правой руке белый флаг-
В левой ножи и дрели.
Боль. Страх. Смех.
Сверлю твое сердце бесщадно.
Убийственный дружеский грех,
С любовью моей беспощадной.
Шаг. Бег. Рубеж.
Пусть будет правильным ход.
Бей меня. Плачь. Режь.
Сделай с меня бутерброд.

2010 г. Больше не буду обижать Т**