где-то между...

Наташа Губина
Открой    глаза,    я     здесь
Ты     слышишь?
Открой,    прошу,
Прошу     услышь…
Мне    тяжело    держаться,
Видишь?... я   не   могу   сдержать    слезу.
Хочу,    чтоб    знал,
Я   здесь,   ты    слышишь?
Я   от    тебя   не   отойду,
И   знай,    пока   с   тобою   рядом,
Я    буду   отгонять   беду!
Открой    глаза!
Пойми   мне   надо,
Знать,   что   надежда    не    ушла…
Открой     глаза.
Я   буду    рядом,
Я    буду    знать,
Что    я     нужна!...