Мои стихи

Анна Любарская
Я пишу стихи, не сочиняю.

Как мне Бог диктует,

Так пишу.

Никогда я их не исправляю.

Не судите строго. Я прошу.


Каждый день он диктовал мне

Просто. Иногда за день

По три стиха,

Что-то изменилось в нашей жизни,

Меньше он диктует мне пока.


А так хочется, чтоб было всё,

Как прежде-

Вдруг бежать к тетрадке второпях,

И вносить в нее все мысли быстро,

А иначе всё забудется в стихах.


9/06/10