Из старых блокнотов... 5

Вадим Александров
Коротким не бывает охотничий рассказ-
Я в этом убеждался бессчётно много раз.
В охотничьих избушках и у лесных костров
Людей бывалых слушать часами я готов...

Рассказчик выступает и зверем ,и ловцом.
Сюжетец немудрёный,да действо бьёт ключом...

Скупой в обычной жизни на слово мужичок
В свои воспоминания нырнёт,лишь дай толчок...

Мельчайшие детали припомнит без труда,
Пусть лет прошли десятки,ведь годы - ерунда.