всё прошло...

Наташа Губина
Не    грусти,    когда   нет    рядом
Той,    кого   ты   так     любил!

Не   печалься,   что   под    взглядом
Сердце    больше    не    стучит.

Всё    изменно    в   этой   жизни,
Даже   то,   что   на   века.

У    любви   своя   дорога,
Пусть   она   и    коротка!