Любимой

Странный Садовник
*  *  *

Положил я  ладонь на знакомую Нежность...
Шелковисты волосики... кожа влажна...
И доверчива поза... Покой и неспешность...
Быть мне надо таким, каким видит  Она.

Устремлёны глаза в потолочную бездну...
Ей приятно...легко... горячо как во сне...
Пальцы ласково нежат, и бережно лезут...
Её Тайны - пред мной, распахнувшись ко мне...

...Ты - Моя... Навсегда, до конца... до разлуки...
Пока жив - я твой раб!.. А потом - пустота...
И ласкают тебя вдохновлёные руки,
И целуют в Святое святые уста...