You live in my heart В сердце ты живешь моем

Нина Стебелёк
You live in my heart
(В сердце ты живешь моем)

Ни смс-ки, ни звонка,
Ни слова, ни полслова...
Но я с надеждой жду тебя,
Хочу увидеть снова…

В глазах твоих хочу тонуть,
Как первый раз, при встрече,
Скажи, что нравлюсь я тебе,
И станет сердцу легче…

Но ты молчишь, ты далеко,
Тебя увидеть нелегко…
Вот так проходит день за днем,
Но в сердце ты живешь моем...