Жди меня

Александр Жигайлов
Жди меня и я вернусь-
    только очень жди,
Жди меня и я припрусь
    в зимние дожди.

Расскажу где побывал,
    что увидел здесь,
Никого не целовал-
    пред тобой я весь.

За тобой все дни скучал
    проводил в тоске,
Женщин тоже не искал,
    хоть и был в Москве.

Нажимал на хлеб и суп,
    чтоб полнее стать,
Затянул покрепче пуп,
    чтоб не похудать.

Бриться тоже перестал-
    зарастаю мхом
И расчёску потерял-
    расчешусь потом.

Жди меня и я припрусь-
   ты не упади,
Хоть заросший, ну и пусть-
    ты меня прими.

       Москва.29.10.1986г.