Сходя с ума...

Асия Абдульманова
Сходя с ума в отсутствии тебя
Я вспоминала наше каждое мгновенье
И каждый вечер несколько часов
Меня охватывало полное забвенье.


Я попадала в мрак напрасной жизни
И в глубину печали неизбежной
И лишь твой облик в памяти моей
Был для меня единственной надеждой.

Я шла на свет свечи, почти не видный
И как молитву, имя я шептала
И сотни раз, как в первый,
Тебя во сне я навсегда теряла.

Я продолжала падать в огорченье,
Тонуть в тоске и чуть не захлебнулась
В последний миг пришло спасенье,
Ты позвонил! И я очнулась!!!