выстрел

Анна Белл
упала тень.
распорот сон
и револьвер в руке.

случайный ход -
и тихий звон
разрежет ночь на две.

мне не вернуть 
былую стать.
теряю высоту.

часы стоят.
но ночь права,
и сыграна в ничью.

я стар душой.
я сжег следы.
я выпил жизнь до дна.

исчезла тень.
и ткань судьбы
распорота не зря.

14.июнь.2010 

© Анна Белл