Домой из детсада!

Алексей Наст
Алексей  Наст. Стихотворение.
«Домой  из  детсада!».

Я с утра пришёл в детсад,
И я этому не рад.

Не хочу я кушать кашу,
Заниматься с тётей Машей.

Не хочу из пластилина
Вылеплять слонов, пингвинов.

Я сегодня самый злой!
Пусть скорей ведут домой!