Жук, жучище...

Алексей Наст
Алексей  Наст.
Забавные стишки для малышей.

«Жук, жучище!»
Жук, жучище пучеглазый
Сел на лампу аж два раза.
Ох, обжегся!
Загудел
И сердитый улетел.

«Таракашки у Сашки».
А у нашего, у Сашки
Поселились  таракашки.
Сто козявок – он им рад.
Он натуралист. Юнат.

« Коварные  мухи».
Не закрыли мы окно—
Было классное кино.
Мухи всех исщекотали –
В пять утра уже все встали…