Львица

Олегыч Туреныч
В наш странный век семья подобна львам:
Сидят мужи смиренно по домам,
Их жёны рыщут в поисках добычи,
А мужики лишь пальцы гнут, да шею бычат.

Когда бы женщина имела тело львицы,
То изречение "Жена да мужа убоится"
Совсем бы смысла не имело
И жёны бы мужей гоняли смело.

Отсюда вывод - не будите в жёнах львиц.
Коль провинился, лучше падай ниц!!!