Анекдот переложение

Александр Крылов-Тарасов
Один сурьезный вор
Попал в больницу,
Лежит перебинтованный
Себе в укор.
В палате разговор: -
- Как? Что произошло?
Вор с болью отвечает: -
- Нечаянно в подъезде
Я подслушал разговор: -
Хозяева квартиры
Уйдут на полчаса, -
В квартире останется
Один трехлетний Борька…
В квартиру я залез,
А там кавказец Борька
Чуть – чуть меня не съел…