Признание...

Анатолий Бондаридис
Утром встал я с бодуна,
В доме чистота и тишь,
У компа сын в позе колдуна
Двигает пластмассовую мышь.
Удивлённый я его спросил:
-Что же здесь вчера произошло?
Засмеялся сын и пригвоздил:
-Батя,тебе голову снесло!
Пришёл пьяный в дым и никакой
И уснул,упав в отрубе на диван,
Мать не стала ссориться с тобой,
Решив снять штаны с тебя,коли ты пьян.
Ну,а ты давай и на неё орать,
Мол,уйди,шалава я женат,
Отойди-ка от меня,ты ****ь,
Не изменю жене,такой я гад!
Ну,а выводы,сам делай ты отец,
Ты мозги-то пораскинь скорей,
Ты жене своей признался,наконец,
Что одной ты верен-только ей...