Веник

Олег Сладкий
В. С. Высоцкий
Я –«ЯК» - истребитель,
мотор мой звенит,
Небо – моя обитель,
Но тот, который во мне сидит,
Считает, что он – истребитель


Я –веник, метла, всю пыль убираю.
Я нужен всегда, это точно я знаю.
Но тот, кто держит меня, он считает,
Что это он подметает