Рождённый в СССР!

Крестьянский Поэт
Телевизор «Горизонт»-
Пыльненький экран,
В нашей горнице живёт
Славный ветеран!

Он не требует ремонт,
Хоть ему лет тыща,
Телевизор «Горизонт» -
Маде  in  Мытищи!

Дарит целый мир селу
Этот аппарат,
Собираются к ему
Все – и стар и млад!

Чёрно-белый, старенький,
Треснувший немножечко,
В нём экранчик маленький -
Не больше чем ладошка,

Нету в ём совсем пульта,
И панели плазменной,
С ним от Чеховой бюстА
Не схватишь кайф оргазменный

Зато он видал Гагарина,
Штирлица и «Спортлото»,
Был мной не раз ударенный
Кулаком по пьяни то…

А уж если «Сельский час»
Нас, крестьянов, баловал -
Не согнать бывало нас
От экрану малова!

Видел он «Что, где, когда?»
Л.И.Брежнева чудачества,
Не берут его года-
Он со знаком качества!


Вопщем, смотрим каждый день
Друга чёрно-белава,
Я горжусь что эта хрень
В СССРе сделана!