Я танцевать тебя учу

Виктор Лееманн
Я танцевать тебя учу.
Ага... ещё... спокойно... руку...
Ну что такое? «...не хочу»
«Всё глупо, нудно и по кругу!»

Насупив, в пол на искоса
Глядишь, обиделись глаза,
Искришься ты, а я молчу...

Я целовать тебя хочу...

Фото:  www.media.kunst-fuer-alle.de