Sexs - начало большого пути...

Лев Постолов
SEXS - НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПУТИ...

ENGLISH в русский вползает, чуть медля.
В русском, как дома, английское  SEXS.
Глядишь, и русское слово  ГРЕБЛЯ
Английское ROWING когда-нибудь съест.

     14 июня 2010 года.