Я - как ты

Ольга Горн
***
я – как ты
я – твоё отражение
и в словах
и в минуты молчания
шаг  ответный –
в моменты сближения
полный ступор - 
в порывах отчаянья
я – как эхо твоё
неразумное
и душа
как твоя
тоже мается
и бессонница  эта
подлунная
одному лишь тебе
посвящается…

                14.06.2010