1854, 1860-1864

Владимир Асиновский
№1854
Мужчины жадными, коварными, жестокими бывают.
Влюблённые же недостатков этих в них не замечают.
В одном лишь женщина мужчину не прощает,
Когда такой   мужчина женщин  не желает.

№1860
Моя Гордыня разыгралась не на шутку.
Ещё мне этого, как раз, и не хватало!
Не покажу ей слабость даже на минутку.
На бой я с ней иду, подняв своё забрало!

№1861
Не стоит в спорах преступать границы.
Тем более друг друга оскорблять!
И в кровь не стоит разбивать им лица,
Какая оппонент ни будет…сволочь!

№1862
Обрёл друзей я много в Интернете.
Зачем мне  Крокодил и Чебурашка.
Сейчас я счастлив, как никто на свете!
Мне не нужна, пожалуй, и рюмашка!

№1863
Далёк я был от славы смелых Дон Хуанов.
На производстве честно я трудился.
От женщин отказался, от вина дурмана…
Но в сексе лучше б славы я добился!

№1864
Я не идальго и совсем не кабальеро.
Простите мне мои плебейские манеры.
Но, стоит душу мне затронуть тонко,
Душа поёт и весело и звонко.