Фигня...

Позитиффчик
Моя жизнь полная фигня...
-Все отстаньте от меня!!!
Школа достала, домашки улёт,
И всё время училка орёт!
Но 4 класс проходит,
Училка отстаёт, лето наступает,
Моя жизнь улёт!
Солнце, море и песок
Ждут меня давно.
Страны заграничные, дали необъятные.
Горы покорю я, моря переплыву,
А если не получится то сразу я умру...
Но вот три месяца прошло
И скоро надо в школу
И как пойду я в пятый класс
домашки будет много!
Училки новые придут и задолбают снова!
Уроков добавляется,
Средняя школа начинается.
И с вами дали мы до лета прощаемся!
-Моя жизнь полная фигня!
И всё снова начинается...))