1858

Владимир Асиновский
№1858
Сердечно милых женщин поздравляю,
С Международным Женским Днем!
Здоровья, счастья, радости желаю,
В любой стране, где мы  живём.
Считаю, что традицию не стоит нам менять.
Любимых женщин вечно, братцы, будем славить!
Она для нас: любовница, жена, подруга, мать!
За то, что с ней мы рядом, надо нас поздравить!
Коль женщина вас очень сильно любит,
Вас ни за что и никогда не предаёт!
В любом несчастье нежно приголубит!
Жизнь за любимого, коль надо, отдаёт!
Так дружно поднимем бокалы, друзья!
Выпьем за женщин хмельного вина!
Сегодня не выпить нам просто нельзя!
Выпьем за наших Любимых ДО ДНА!
8 марта 2010 года.