Найти и спасти...

Морская-Маргарита
Жить в Мире этом, побеждая грех...
Стремясь Душою - в Чистоту...
И, избегая всех утех,
Прийти - в простую Тишину!

Туда, где Истина и Свет!
Где Божьи Ангелы поют!
Туда, где Любят, Верят, Ждут!
И боль Души слезой прольют...

Льда корку Сердца растопить...
Очистить помыслы свои!
И так, как в Детстве, чистым быть!
Найти Себя и не забыть

Про то, что ты - лишь блудный сын!
Всей Жизнью в Отчий Дом бредя...
И не забыть еще про Мать...
Что в муках родила тебя...