Я очень устала...

Роза Красная
Я очень устала... тебя рядом нет
И все ожидания сказочный бред.
Я очень устала... но и мечтами
Надежду лелею под образами.
Я очень устала одной быть в пути -
Где солнце не светит, сплошные дожди,
Где нежные чувства огромной волной
На берег несутся, но берег другой.
Я очень устала... как рыба об лёд.
Устала нести одиночества гнёт.
Как чайка взмываю, бьюся крылами,
Отчаянно рею над парусами...
Найду ли мечту, обрету ли покой,
Гонимая ветром, как вечный изгой.

На станцию "Счастье" не куплен билет...
Я очень устала... тебя рядом нет.