Лиотар. Шоколадница

Даллия Рухам
Сладкая женщина,
Пышная, сдобная,
Мёдом помечена,
Сахарно пробует,
Вся в шоколаде...
Ваниль-аромат.

Гости обильные
Пчёлами кружатся,
Полною силою
Полными кружками
Радости ради
Задорно шумят.

Сладкой хозяйки
Отведать мечтания.
Сдобные сайки,
Коврижки сметанные,
Булочки с маком
И мятный ликёр.

Кто догадается:
Горько ей, горько ей.
Сердца литании
Сладкими корками
Спрятаны смаком
Под приторный флёр.

13.06.2010   

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/65108316EF034D82.html