Подготовка к экзамену...

Анастасия-Василиса Величко
Сижу, гляжу, ворон считаю,
Вот так проходят день за днем,
И знаний я не прибавляю,
И толку никакого, где же он?
Хочу понять вот этот номер,
Но смысл где-то вдалеке,
Слова сбежались, встали вровень,
Но даже это не поможет мне.
Пытаюсь прочитать две строчки,
Они смеются надо мной,
В глазах уже мелькают точки,
И в голове шумит прибой.
Но что же делать? Как мне быть?
Как знанья мне скорей добыть?
Не знаю я, пойду я спать,
Не буду больше воевать.