Концентрация

Лана Вольная
  Не драматизируй ситуацию, поддерживай стремление,
  Пусть горит впереди спасительным огнем.
  Ты идешь к нему, даже тогда, когда дебри кажутся непроходимыми.
  Главное – не отчаяться, это «самоубийство в мыслях»
  От которого где-то реально погибают люди.
  Чем ближе счастливое разрешение, тем сильнее желание отказаться,
  Кажется,  все силы противодействия объединяются …
  Нам всегда чуть-чуть не хватает выдержки и крепости.
  Сомнения, подобные змеям, появляются непонятно откуда,
  Причем очень обоснованные…
  Над ними просто стоит посмеяться и вспомнить, как долго вы мечтаете,
  И сколько уже пройдено, и как прочно и глубоко заложено знание Истины.