Работа Марка. Если бы я был треугольником...

Энн
"Обхожу" стороной...

Потому что страшно...

Ну, прям "Не подходи,убьет"...
 
Прям, Амур...Но не от Богини Любви,а от Богини Смерти ...

И ассортимент каков!

Хочешь, провода выбирай и в сеть...

Хочешь, кол в сердце....Кажется,что осиновый..

Ну, и стрелы традиционные имеются... Для избранных ...

Обхожу,обхожу,а притягивает)))

Ну,да и "Амуру" несладко...

Раздираем внутренними противоречиями...

Один глаз желтый - зорко высматривает жертву

А другой,темный - будто и плачет по ней, по жертве...

Ну, и хорошо же ,что не быть Марку треугольником !)))






Специальный P.S. для Татьяны Вассы

"Богиня Смерти" - читай  "Фея с топором"))))


                В сборник "Игра"