Ненавижу - вот ведь как

Татьяна Воронцова
Ненавижу - вот ведь как,
А любила очень...
Оказалось, впопыхах
Или между прочим

Осень кинула меня
Прямо в твои руки,
И я в дым её огня
Бросилась от скуки.

Только осень моих грёз
Выпала дождями -
Ведь любила я до слез,
Лившихся ручьями...

Ненавижу - вот ведь как?!
А любила очень...
А теперь горю в руках
У осенней ночи.

90-е гг