Черепаха-Маха

Наталия Постернак
 
     Я - ЧЕРЕПАХА-МАХА ...
                на раскалённом песке ...
     Слёзы текут - не от страха ... ,
                солнце стучит в виске ...
     Если б была я птаха ... ,
                парила бы в вышине ...   
     Но - не дано ... ,я - МАХА ...
                ВРЕМЯ пришло ко мне ...
     Кладку свою зарою
                в этой блаженной стране ...
     И в океане скроюсь ...
                Вспомните ... обо мне ! ...