Нас не будит ночами мечта...

Пётр Антропов
Не уйти,

Не уехать -

Привязаны

Мы текучкой обыденных дней.

То кому-то должны,

То кому-то обязаны,

И становится мир наш тесней.

Нам не хочется

Алого паруса,

Нас не будит

Ночами мечта...

А в сердца незаметно крадется

Пустота,

Пустота,

Пустота...
                Петр АНТРОПОВ