Конкурс Дуэль. Поединки. Второй круг

Блиц-Молния
Начинаем второй круг конкурса. Все по той же схеме каа и на первом этапе:
http://www.stihi.ru/2010/06/03/5099
начинаем вызовы по списку. Андрей румянцев - первый и следующий, следующий, следующий. Единственная просьба - давайте не будем тянуть. Вызвали, назвали секундантов, тему, стрельнули - все.
Вызов оставляем в рецензии под этим манифестом. поехали.


Андрей Румянцев 3 (проигрыш)
Александр Евгеньевич Соколов (проигрыш)
Ген Булавин (проигрыш)
Евгений Прост (победа)
Елена Прекраснова (проигрыш)
Гнедой (победа)
Тимофей Бондаренко (победа)
Людмила Калягина (победа)
Маргарита Шушкова (проигрыш)
Своеволие (победа)
Вера Да Юра (проигрыш)
Цапнука Заляжку (победа)
Елена Столь (проигрыш)