Сентиментальное С-moll. Эскиз-романс

Андрей Клим
Сентиментальное С-moll.

Эскиз-романс.

Ты, моя нежданная и трудная Любовь –
Чистая, нежная…
Ясноглазой теню ускользаешь среди снов,
Паутинка вешняя..

Ты уходишь вдруг, как бабье лето..,
Между нами будни, как года…
Нашу встречу, где Любовь согрета –
Вспоминай в разлуке иногда…

Мой февраль прошёл, твой апрель, как миг,
Ты твердишь - всё прошло…
Может этот миг, как мираж возник,
Может нам повезло!?

Ты уходишь вдруг, как бабье лето..,
Между нами будни, как года…
Нашу встречу, где Любовь согрета –
Вспоминай в разлуке иногда…

14.06.2010г. (реда).…