садовник

Уменяимянету Этоправопоэта
В июне поднял я вопрос
Из риторического ряда:
Кто распускает столько роз,
Что с ними просто нету слада?

Я глубоко в проблему вник,
И понял – посудите сами:
Татьяна наша садовник
С немного грустными глазами.

С её фигуры и лица
Читаю замысел упрямо.
И в ней я осознал творца.
Так довела меня Татьяна.