Теория Относительности

Вера Овчинникова
Найдешь того, кому подобен ты.
Подобен Богу - обретаешь Бога.
Подобен Дьяволу - подобные черты
Его в тебе проявят понемногу.
Подобен Пустоте - пустым мешком
Себя однажды обнаружишь.
Подобен Абсолюту - ни о ком
Не погрустишь уже и не полюбишь.
Лишь ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ дарует нам Мечты,
Любовь и Радость ОТНОШЕНИЙ -
Застывших в Вечности Мгновений...
Решаешь сам, кому подобен ты.
2010,июнь