Пыль

Лана Имбрасене
Слой души перевернулся,
Горькой пылью высох свет,
Месяц, скрипнув,обернулся,
Но тебя в том звуке нет.

В мельнице смололи нежность,
Не нужна, зачем держать,
Легче яркую небрежность,
Как конфеты раздавать.

Легче, проще и удобней
Сладкой пылью сыпать в свет,
Послевкусие уходит,
В нем горчинки больше нет...