Даже если я умру...

Людмила Игнатова
Даже  если  я  умру, --
я  останусь,  я  останусь,
Я в  стихах  своих  останусь, --
не  на  память, не  на  память, --
Я   останусь   наяву  !

Стоит  только в  руки  взять
Эту  детскую  тетрадь*,--
Ощутите  с  лёгким  страхом,
Как   мой  дух  сольётся  с  вашим,--
Благодарный  бесконечно
И  живой,
        живой  навечно !

Не  пугайтесь,  ибо  в  этом
Суть бессмертия  п  о э т а…