Убил

Никита Новый
Убил всё забыл весь образ
осталось постой дай вспомнить
что-то ещё дышт некий компас
тогда
что блин наделал а
что сотворил
боялся любить дааа
плохо делал
что
убил
Взял и не захотел понять
Взял и не захотел понять
Взял и не захотел понять
Взял
все мысли
все стихи
все
все телефонные звонки
всех подружек
всем цветы
в мире суеты
...
запутался
сам об свою запутку
и всё в глупую превратил
шутку
так нельзя
страдать неумело
терзаю сам себя
горюю целым светом
я худший враг себе сегодня

Зови приходи откликнись на шорох
откликнись на возьню мою отзовись мило
приходи одна совсем одна
твоё имя - живо