Мне приснилось поле васильков

Елена Сибирина
Мне приснилось поле васильков,
А на поле занимались мы любовью.
Солнечный и радужный альков.
Опускалось небо к изголовью.

Васильки стояли чуть дыша,
Замерши от нашей бурной страсти,
Замолчала даже птица в камышах,
Ты же целовал мои запястья.

Бабочки парили над землей,
Остудить пытаясь пламя тела,
Лишь сосна причудливой свечой
Вдалеке невольно покраснела…