Не шути с Амуром

Фарогат Рузметова
Бросил б свой колчан и стрелы,
занялся б каким-то делом-
смёл осколки,наконец,
от разбившихся сердец.
Указал пути болящим,
на распутье приходящим
(светофор-давно сгорел)
Столько есть полезных дел.
Не тушуйся,я шучу.
Блин! Попал!
Молчу,молчу.