Свобода Воли нам дана...

Татьяна Николаевна Давыдова
Свобода  Воли  нам  дана
                решать  кем  стать: тьмой или Светом?!
Очнитесь, души,  ото  сна
                и следуйте Творца  Заветам!

Решать всё вам!…  Но  Бог – есть  Свет,
                лишь с Ним доступна Духа Вечность,
Души в СоЗнании  Рассвет
                через Любовь и ЧелоВечность!               
В Пространство Огненных Миров
                откроется   Сердцам  дорога,
Пусть тело  сменит свой покров,   
                мы СоТворцами  станем Бога!            
               
               
А тьма подарит только ночь,
                самозабвение   в  гордыне,
Не будет силы превозмочь
                оков терзающих отныне.
Не сладок   путь заблудших душ,
                томящихся в страстях страданьем,
Не тот сорвали, видно, куш..., 
                но поздно будет с Осознаньем!
      

За  гранью нашего ума -
                закат прощается с Рассветом…
Свобода  Воли  нам  дана,
             решать  лишь нам: быть тьмой иль Светом?!