Прости за то, что я люблю

Элис Эванс
Я люблю - не проси объясненья.
Если ты меня любишь - пусти.
Если нет, то прошу я прощенья.
Равнодушен? - Хотя бы прости.

Не прошу я прощаний с тобою.
Попрощалась я в этих стихах,
на холмах, уж поросших травою,
на зеленых и трепетных мхах.

В нашей жихни нет взлетов, ущельев,
только крылья доступны всем нам.
Только все же прошу я прощенья,
на прощанье совет тебе дам.

Будь простым - ни к чему притворяться.
Будь собой, заповедай другим.
И ещё: научись хоть влюбляться!
В небе ангел - я знакома с таким.
 
Помолчи! Не скажу я ни слова.
Кроме только признанья в любви.
Повторяю я снова и снова:
Будь собой и добро лишь твори!