Касаньем тела душу не излечишь...

Далекая Нежность
Касаньем тела душу не излечишь,
Когда она больна... больна - другим.
И отраженье в моем взгляде ты не встретишь,
Глаза закрыв, я улетаю с НИМ.

Срывая поцелуи с губ моих  искусно,
Ты не поймешь (не пробуя понять):
В моих глазах ЕМУ - невидимые чувства...
Тебе - лишь боль души, ее мне не унять..


плэйкаст: